Monday, January 14, 2013

Pernik Percantik Ruang

Walaupun pernak-pernik adalah barang yang kecil, namun memiliki peranan yang besar untuk mengangkat sebuah ruang menjadi lebih menarik. 


Ragam Pernik Bikin Ruang Cantik 
 
Bentuk, warna, finishing -nya yang beraneka ragam, menambah semarak ruangan. Dipajang di atas rak di dalam niche, benda-benda cantik itu dapat menjadi point of interest

Apabila diletakkan di atas meja sudut pun tak kalah indahnya. Pernak-pernik ternyata ada juga yang besar dan boleh ditempatkan di atas lantai. 
Pernik dengan bentuk menyerupai sarang tawon . Vas kayu dengan finishing  duko emas ini memiliki tinggi 13cm. 

Sedangkan vas dengan clear finish  hijau lemon  memiliki tinggi 27cm. Kedua pernik ini akan menarik jika diletakkan diatas meja kecil. Penyelesaian yang unik dengan kombinasi warna cat yang menarik, menaikkan nilai vas ini. Tinggi vas yang terbuat dari tanah liat ini 40cm. 

Satu set tempat lilin dua warna: kombinasi hijau dan cokelat kayu, dengan clear finish . Tempat lilin finishing polyurethane cokelat kopi yang bermotif garis lurus. Satu set terdiri dari tiga jenis dengan tinggi 12cm, 14cm, dan 17cm. Tempat lilin bulat kombinasi kayu finishing krom. Satu det dengan tiga tinggi yang berbeda, yaitu 7cm, 9cm, dan 12cm. 
Patung kayu tradisional. Setiap patung memiliki tinggi 14cm. Ruangan pun tampil cantik dan lebih artistik. 


Properti: Koleksi Dekorasi Plus, Jakarta Selatan

Courtesy : ideaonline.co.id

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...